当前位置:首页 > 新闻 > 正文

网上老年大学app

新闻 · Jan 22, 2023

网上老年大学app,一般又称网上老年大学课程

为中国亿万中老年人提供公平的学习机会和高质量的生活方式老年大学,帮助中老年朋友找到自己生活中的兴趣爱好。满足中老年人丰富精神文化生活、追求自我提升的重要需求,享受更多彩的退休生活。

· 丰富的课程体系

7大学院, 11个系别,180个专业老年大学,打造系统化、个性化、品质化和实用化的在线兴趣课程。

· 优质的老年教育师资

合作教师上千名,其中10%博士,30%教授,50%研究生。高学历、高素质、高专业度的顶尖教师,更有耐心,更了解退休人群学习的身心特点。

· 令人赞叹的教学模式

充分应用线上技术,以在线授课+社群的双师模式,让学员能够充分与老师、同学交流互动,提升学习的参与度与兴趣度,进一步提升学习效率。

· *的校友圈

学员以离退休老干部、*知识分子为主,覆盖全国30余个省辖自治区,辐射人数超过900万。

· 陪伴式的学习体验

学员都有专属的班集体和学习群,全程陪伴,随时答疑解惑,还提供课程回放,想温习的时候随时随地都能学。

· 满足学员多样兴趣需求

-涵盖 声乐、乐器、书法、健康、旅游、摄影、戏曲、舞蹈、摄影、朗诵、心理、情感、国画、国学、茶道等等一系列适合中老年特点的技能、兴趣等课程。

-多方位教师指导,从入门到精通,手把手教你各项热门课程硬技能。